PortadaPolítica de Privacidad

Política de Privacidad

Bienvenido a www.jxc.org.mx, Sitio Web de Juventud por Cristo A. C.

Respetamos su privacidad y queremos que sepa que información recolectamos sobre usted y que hacemos con esa información.

Esta Política de Privacidad aplica para toda la información que recolectamos sobre usted. Por favor sepa que www.jxc.org.mx puede contener hipervínculos a otros sitios de Internet y ocasionalmente estos sitios podrían compartir la marca de Juventud por Cristo A. C., sin embargo, estos sitios externos al nuestro pueden tener Políticas de Privacidad que difieren a las de www.jxc.org.mx.

Información que Recolectamos

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades: conocer las necesidades de las personas y saber los tipos de apoyo que requieren; así como tener un registro de quienes reciben los apoyos que entregamos.

Para las finalidades señaladas en la presente Política de Privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: Vía electrónica (web, e-mail, chat, encuestas en línea, etc.), Telefónicamente, En presencia del titular de los datos (exposiciones, cursos, etc.), Encuestas.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre, Apellido Paterno, Apellido Materno, Teléfono, Celular, E-mail, RFC, Edad, Sexo, Nivel de escolaridad, Estado Civil, Domicilio.

Considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares: Salud, Financieros.

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con Gobierno Federal, para comprobación de apoyos otorgados.

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Galletas o Cookies

Este sitio hace uso de cookies, las cuales son pequeños ficheros de datos que se generan en su ordenador que envían información pero sin proporcionar referencias que permitan deducir datos personales del visitante. Usted podrá configurar su navegador para que notifique y rechace la instalación de las cookies enviadas por este sitio, sin que ello perjudique la posibilidad de acceder a los contenidos.

Acciones de Terceros

Política de privacidad de fuentes de rastreo utilizadas en este sitio:

Dentro del Sitio utilizamos el sistema Google Analytics (Política de Privacidad) el cual puede almacenar cookies en su computadora para ayudarnos a recopilar información que será utilizada únicamente con fines estadísticos y del comportamiento de los visitantes al utilizar nuestro sitio web. La información que recopila la cookie es almacenada y transmitida hacia los servidores de Google en Estados Unidos el cual utilizará dichos datos para recopilar su actividad en nuestro sitio y generar informes con el propósito de identificar el uso que hace de él.

Google podrá proporcionar dicha información a terceros cuando así lo requiera la legislación vigente. Tal como indica el apartado Galletas o Cookies de éste documento, usted puede configurar su navegador para rechazar el almacenamiento de las cookies en su ordenador.

Conducta Responsable

Toda la información que facilite deberá ser veraz. A estos efectos, usted garantiza la autenticidad de todos aquellos datos que comunique como consecuencia de la cumplimentación de los formularios/solicitudes necesarios para la suscripción de los Servicios otorgados por Juventud por Cristo A. C.

En todo caso usted será el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice y de los perjuicios que cause a este sitio o a terceros por la información que facilite.

Usted se compromete a actuar en forma responsable en este sitio.

Como Contactarnos

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado.

Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, o si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales (Newsletter/Boletín de Noticias) de nuestra parte se puede poner en contacto con nosotros a través de los siguientes medios:

Escribanos a la dirección: CALLE CAMINO DEL PUEBLO, #482, C. P. 87160, COL. CASAS BLANCAS, CIUDAD VICTORIA, TAMAULIPAS, MÉXICO.

Llámenos al teléfono: (834)3150095

Correo electrónico: Esta dirección electrónica esta protegida contra spam bots. Necesita activar JavaScript para visualizarla

Sitio Web: Puede escribirnos en cualquier momento a través del formulario de contacto de nuestro sitio web.

Fecha última actualización Abril 9, 2013 11:27:56 AM